2023.02.27

ドッジボール大会

2/25(土)はAさんのドッジボール大会の日でした。とても寒い日でしたが、お父さんやお母さんからたくさん応援してもらって、子ども達は日頃の練習の成果を発揮することができました。今みんなが大好きな『進め!そっちだ!』体操や縄体操も見ていただき、子ども達はいつも以上に張りきっているようでした。ドッジボール大会ではゆり組が優勝しましたが、ドッジボールを通してひとりひとりが大事なポジションで頑張っていること、仲間と力を合わせることの大切さを経験できたのではないかと思います。最後には保護者のドッジボールも行われ、子ども達は日頃見られないお父さんお母さんの姿も見ることができて、とても良いドッジボール大会となりました。たくさんの保護者の方にご参加いただきありがとうございました!!